ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Самый быстрый рецепт пиццы на сковороде за 10 мин


Самый быстрый рецепт пиццы на сковороде за 10 мин

Категория: Итальянская / Пицца
Опубликовано: 12-07-2015, 12:47
Просмотров: 935
2

рецепт пиццы за 10 минКак быстро сделать пиццу? Чтобы продуктов использовать меньше, но было при этом сытно и просто? Предлагаем вашему вниманию самый быстрый рецепт пиццы.

Немого остатков продуктов, сковородка и побольше вашей фантазии – вот и готов ваш вкусный перекус. Калорийность блюда составляет 240 кКал на 100 г 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 2-3 порции
  • Приготовление:
  • Калорийность: 280 кКал на 100 г
 
 
 

 

Ингредиенты для пицца на сковороде

  • домашняя нежирная сметана – 6 ч. л.
  • отборное куриное яйцо 
  • просеянная мука высшего сорта – 4 ст. л.
  • кальмар маринованный – 6 колечек
  • сардина в масле – 80 г
  • вакуумированная кукуруза – 50 г
  • луковица сладкая – 1 головка
  • томаты – 4 -5 шт.
  • оливковое масло – пара капель
  • мягкий сырок по вкусу 

Готовим пиццу за 10 минут пошагово

1. Взять сметану, яйцо и муку. Замесить жидкое тесто. Влить на жаровню, чтобы зарумянить корж.

2. Сардину измельчить. С кукурузы слить лишнюю воду. Томаты ошпарить. Добавить пару капель масла и сделать томатную заправку для коржа-основы. Лук слайсировать колечками толщиной 3 мм. 

3. Коржик-основу обильно полить соусом из томатов. Разложить сардины, колечки кальмара, кукурузу. 

4. Присыпать сырными хлопьями и дать дойти пару. 

5. Притрусить рубленой зеленью. Можно добавить сметанный соус по вкусу.

Откройте для себя гастрономическое чудо Италии, еще один быстрый рецепт – пицца за 5 минут. Максимум полезных ингредиентов на хрустящей и нежной основе. 

Открывайте все богатство гастрономической карты Италии! 

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!