ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Суп из сырка с луком


Суп из сырка с луком

Опубликовано: 19-07-2015, 00:27
Просмотров: 1748
2

суп из плавленного сырка с лукомСуп из сырка с луком – еще одно оригинальное блюдо в семье легких овощных супов.

Его наверняка оценят те, у кого не так много продуктов и денег на них, но есть огромное желание сытно пообедать.

Сырный суп с луком очень полезен, его легко приготовить для капризных детей.

Готовка с малышами станет праздников забавной кулинарии. Калорийность красочного супчика всего 165 кКал.Готовя кушанье на 4 персоны, вы потратите не больше получаса.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Приготовление:
  • Калорийность: 165 кКал на порцию
 

Ингредиенты для супа

  • вода очищенная – 1000 мл
  • отборный картофель – 10 шт. 
  • небольшая оранжевая морковь – 5 шт.
  • небольшой корешок сельдерея 
  • сладкий репчатый лук – 70 г
  • стебель лука порея – 100 г
  • охлажденный плавленый сыр – 60 г
  • морская соль, сахар
  • масло оливковое холодного отжима – 50 мл
  • хлеб ржаной – 120 г

Пошаговый рецепт

1. Морковь и картофель промойте, снимите верхний слой и нарубите соломкой толщиной не больше 3 мм. С репчатого лука снимите шелуху и мелко изрубите. Снимите верхний слой с сельдерея, очень тонко слайсируйте. Положите нарубленный овощной микс в кипяток. Подсолите, добавьте по вкусу щепотку сахара.

2. Варите суп, пока овощи не станут мягкими. Подморозьте плавленый сырок с помощью морозильной камеры. Промойте стрелы лука порея и тонко нарубите его. Сырок измельчите в мелкие хлопья, аккуратно смешайте с зеленым лучком и высыпайте в кипящую воду кастрюли. Проварив пару минут, отставьте доходить блюдо.  

3. Хлеб нарежьте брусками 2-3 см толщиной. Налейте на сковороду оливковое масло и хорошенько раскалите. Положите ржаные хлебцы на жаровню и слега зарумяньте. 

4. Подавайте суп теплым с брусками хрустящего хлеба. Украшайте рубленой зеленушкой. 

Плавленый сыр с луком для супа – идеальный тандем. Уверены, вы уже успели оценить его гастрономические прелести. Пришло время открыть еще одно блюдо с главной «полезной и зеленой» нотой – суп гаспачо. Это удивит Вас согреет вас и эффективно повысит ваш иммунитет.

Готовьте здорово и оригинально! 

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!