ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Рецепт минестроне по-русски


Рецепт минестроне по-русски

Опубликовано: 26-07-2015, 19:12
Просмотров: 952
4

суп минестроне по русски рецептСуп минестроне по-русски – рецепт, который сверкает яркой звездой на гастрономическом небосклоне. Сезонные овощи и полчаса времени на готовку – все, что нужно для его приготовления.

Министроне – традиционный и очень почитаемый суп в Италии. Суп минестроне по-русски с калорийностью в 90 кКал порадует тех, кто следит за своей фигурой.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 3-4 порции
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 90 кКал на порцию
 

Состав минестроне по-русски

  • молодой картофель – 150 г
  • сладкий репчатый лук – 60 г
  • оранжевая морковь – 80 г
  • охлажденное куриное бедро – 200 г
  • молодая фасоль спаржевая – 80 г
  • красная/зеленая паприка – 120 г
  • корень сельдерея – 80 г
  • сахар, соль 
  • охлажденное масло сливочное – 35 г

Русский рецепт супа минестроне 

1. Промойте и отварите куриное бедро. Опустите мясо в подготовленную кастрюлю. Поставьте ее на плиту на средний огонь. Готовьте мясо пока оно не будет отделяться от кости. Остудите бульон. Снимите с бедра шкурку, очистите от костей. Нужно порвать мясо на волокна. Процеженный бульон закипятите. 

2. Промойте и снимите кожуру с картофеля. Нарубите его средним кубиком. Поставьте его в кастрюле на огонь и после закипания варите минут 10. Пюрируйте картофель.

3. Нарубите лук тонкими полукольцами не больше 3 мм. Промойте перцы и удалите лишние семена и зелень. Нарубите перец тонкими слайсами. Промойте морковь, почистите и нарубите соломкой. Фасоль промойте. Очистите сельдерей от кожуры и нарубите соломкой. 

4. Растопите сливочное масло на дне эмалированной кастрюли. Положите в горячее масло нарубленные овощи: луковицу, перчик, корень сельдерея и стручки фасоли. Протомить под крышкой. Залейте теплым бульоном, всыпьте немного сахара и соли по вкусу.

5. Картофельное пюре отправьте в суп. Тщательно перемешайте. Добавьте волокна отваренной курятины. Снимите с огня и дайте немного настояться. Подавайте в объемной посуде, украсив ржаными сухариками. 

Суп-пюре минестроне по-русски – вкуснейший рецепт супа, который вы наверняка уже успели оценить. На очереди подарок для всех, кто является приверженцами "классических" рецептов – минестроне "классический".

Будьте стройными и сытыми с нашими кулинарными рецептами!

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!