ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Салат "Цезарь" с крабовыми палочками


Салат "Цезарь" с крабовыми палочками

Опубликовано: 13-08-2015, 15:02
Просмотров: 4165
2

как делается салат цезарьВот такого оригинального блюда вы точно не ели! Салат "Цезарь" с крабовыми палочками и сухариками – истинное открытие для мира современной кулинарии.

Более простые компоненты, чем в традиционном салатике делают этот "Цезарь" максимально доступным.

На 100 г калорийность составляет всего 185 кКал.

Быстрота приготовления не может не радовать – 10 минут и салат готов!

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 3-4 порции
  • Приготовление:
  • Калорийность: 185 кКал на 100 г

 

Состав салата "Цезарь" с крабовыми палочками

  • 30 мл горчицы с зернами
  • головка капусты пекинской
  • 250 г охлажденных палочек крабовых
  • 75 мл диетического майонеза
  • 4 спелых томата 
  • 70 мл соевого соуса
  • 150 г ржаных сухариков 
  • 3-4 яйца куриных 
  • 250 г твердосортового сыра

Как делается салат "Цезарь"?

1. Капустку пекинскую промоем под проточной водой. Разделим головку на отдельные листья и порвем их на хаотичные кусочки. Дадим стечь лишней воде. Крабовые палочки нарубим крупным брусками. 

2.  Томаты промоем, очистим от шкурки и нарубим на 6-8 долек. Сухарики подсушим в духовом шкафу пару минут для большей хрусткости. 

3. Яйца отварим в подсоленной воде. Очистим от скорлупы и нарубим дольками. Сыр измельчим в мельчайшую стружку. 

4. В тарелку выкладываем все компоненты и добавляем заправку. 

Заправка для салата "Цезарь"

Смешаем французскую горчицу с майонезом.  Добавим немного соевого соуса и тщательно размешаем. Можно брать и обезжиренный йогурт, чтобы калорийность блюда была максимально низкой. 

На тарелку выкладываем листики капусты. Затем – томаты и румяные сухари. После – яйца в компании крабовых палочек. В конце посыпаем все сыром, заливаем соусом только перед тем, как подавать на стол. 

Уже покончив с крабовыми палочками, пора браться за куриное мясо. Встречайте шедевральный гастрономический подарок – "Цезарь" с курицей и помидорами. Идеальное сочетание аппетитных мясных волокон с овощами не оставит равнодушным даже капризного гурмана. 

Будьте готовы к новым гастрономическим экспериментам!

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!