ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Рецепт штруделя с мясом и картошкой


Рецепт штруделя с мясом и картошкой

Опубликовано: 20-08-2015, 12:51
Просмотров: 738
1

штрудели с мясом и картошкойНеожиданная начинка для классического штруделя – мясо и картошка, но вариация на тему австрийской кухни станет прекрасным семейным обедом или сытным ужином.

Вы даже могли пробовать рецепт штруделей с мясом и картошкой, которые готовятся прямо в сковороде. Мы предлагаем вашему вниманию более традиционные и менее калорийный вариант сытного блюда. 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 8-10 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 345 кКал на 100 г

 

Что нам нужно для штруделя с мясом и картофелем?

  • пшеничная мука просеянная – 2 чашки
  • вода очищенная – ½ чашки
  • яйцо куриное отборное – 2 шт. 
  • масло растительное – 50 мл
  • картофель белый – 120 г
  • филе куриное охлажденное – 120 г 
  • лук репчатый сладкий – 80 г 
  • соль, сахар, специи

Как приготовить штрудель с мясом и картошкой? 

1. Взбиваем яйцо, добавляем немного соли, постепенно вводим муку. В густое тесто вливаем воду и замешиваем. Оставляем в прохладном месте. 

2. Промываем мясо под проточной водой. Снимаем пленки, рубим небольшими брусками. Поджариваем на сковороде с растительным маслом. Добавляем рубленный кубиками картофель и тонкие полукольца сладкого лука. Тушим все под закрытой крышкой минут 15. 

3. Раскатываем тонко тесто. Сбоку длинной и тонкой полоской выкладываем начинку. Сворачиваем рулет. Кладем в форму с пергаментом. Взбиваем в миске яйцо, смазываем полученной смесью рулет для румяной корки. Выпекаем 10 минут. 

4. Подаем порционно с подливой из томатного соуса. Возьмите несколько спелых томатов. Ошпарьте их, снимите кожицу, разомните вилкой в отдельной тарелке. Добавьте специи, пару капель оливкового масла, немного бальзамического уксуса, перемешайте. Идеальное дополнение к сытному штруделю готово! 

Теперь тесто на штрудели с мясом и картошкой вы будете готовить также быстро и просто как десерты. Отложите штрудели с мясом и картошкой и попробуйте еще один сытный рецепт - вариацию из европейской кухни – штрудель с мясом. Аппетитное блюдо идеально сочетает нежное тонкое тесто и ароматные кусочки свинины или индейки. 

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!