ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Рецепт лазаньи вегетарианской


Рецепт лазаньи вегетарианской

Опубликовано: 27-08-2015, 17:00
Просмотров: 532
1

вегетарианская лазаньяБлюдо без мяса или рыбы может быть вкусным. Это нам точно доказывает вегетарианская лазанья, которая объединила в одной вкусовой палитре насыщенные ароматы нежных овощей.

Вегетарианская лазанья порадует вас быстротой приготовления, а оригинальный рецепт со стручковой фасолью наверняка не оставит вас равнодушными. Лазанья, калорийность на 100 грамм которой всего 125 кКал, станет настоящим подарком для тех, кто мечтает носить одежду на пару размеров меньше. 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 4-6 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 125 кКал на 100 г

Лазанья вегетарианская: рецепт 

  • стручковая фасоль зеленая – 320 г
  • сливки жирные – 1 чашка
  • сыр твердый – 120 г 
  • мякоть спелой тыквы – 160 г 
  • сухие листы теста для лазаньи – 130 г
  • перец красный болгарский – 80 г 
  • морковка оранжевая – 80 г 
  • масло сливочное охлажденное 
  • специи 

Как быстро приготовить лазанью 

1. Промытую и очищенную морковку натрите на крупной терке. Поджарьте на сливочном масле. Добавьте специи. Промойте и слайсируйте тонкой соломкой перчик. Добавьте к моркови. Протушите все пару минут. Добавьте промытую стручковую фасоль. Тыкву нарежьте тонко и добавьте к остальным овощам. 

2. Отварите до полуготовности листики теста. Откиньте их на дуршлаг. Дайте просохнуть на бумажном полотенце. Смажьте форму маслом.

3. Положите лист теста. Добавьте слой овощей. Чередуйте слои теста и овощей. Финальный слой залейте сливками и засыпьте мелкой сырной стружкой.

4. Выпекайте в духовом шкафу. Температура для выпекания – от 170 до 200 градусов. 15 минут будет достаточно. Подавайте с обильной присыпкой из рубленой зелени.

Насладившись вкусом аппетитной лазаньи с перцем, тыквой и нежной стручковой фасолью, пора браться за новый увлекательный кулинарный эксперимент – лазанья в мультиварке. Теперь сочную итальянскую красавицу-лазанью вы сможете приготовить с помощью современного кухонного гаджета.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!