ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Киш Лорен – классический рецепт


Киш Лорен – классический рецепт

Опубликовано: 25-11-2015, 12:59
Просмотров: 698
1

рецепт французский киш лоренНеобычайно вкусный киш Лорен – классический рецепт, с которым справится даже кулинар-аматер. Нежное тесто просто тает во рту, а вот сытная начинка приятно дополняет этот гастрономический тандем.

Киш классический – рецепт, который не требует специальной кулинарной подготовки, а также большого количество продуктов для его приготовления. 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 8-10 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 355 кКал на 100 г
 

Состав французского пирога

  • 3 ст.л. пастеризованного молока
  • поваренная соль
  • отборное куриное яйцо
  • 100 г растопленного сливочного масла
  • чашка пшеничной просеянной муки
  • 200 г бекона
  • 1 чашка нежирных сливок
  • 200 г твердосортового сыра
  • 3 отборных куриных яйца
  • молотый мускатный орех

Рецепт французского киша Лорен

1. Просеиваем муку. Добавляем тонкой струйкой растопленное сливочное масло. Тщательно перемешиваем. Добавляем также взбитое яйцо и немного соли.

2. Замешиваем тесто и вливаем молоко. Формируем шар из теста. Отправляем его в морозилку. Раскатываем тонким пластом.

3. Бекон режем небольшими ломтиками. Сливки смешиваем со специями. Сыр натираем в мелкие хлопья. Куриные яйца по одному разбиваем в тарелку. 4. Взбиваем в крутую пену. Смешиваем со сливками.

5. Тесто выкладываем в форму так, чтобы можно было выложить начинку. Делаем несколько проколов на тесте. Кладем сверху бекон.

6. Заливаем все сливками с яйцом и специями. Посыпаем сырными хлопьями.

7. Ставим наш киш в хорошо прогретый духовой шкаф. Выпекаем его 1,5 часа.

8. Подаем, украсив зеленью. В качестве дополнения можно использовать нежный сливочный соус. 

Если вы уже стали мастерски готовить открытые французские пироги, значит, самое время, чтобы сделать уверенный шаг к новой кулинарной вершине. Приготовьте киш с ветчиной и сыром. Аппетитный французский пирог никого не оставит голодным.

Ломайте все гастрономические стереотипы! 

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!