ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Киш Лорен с курицей и грибами – рецепт


Киш Лорен с курицей и грибами – рецепт

Опубликовано: 29-11-2015, 16:50
Просмотров: 537
1

грибной киш рецептДаже самый обычный обед может стать праздником, если приготовить к нему необычное блюдо. В поисках оригинальных рецептов мы обращаемся к французской кухне.

На выручку кулинарам приходит киш Лорен с курицей и грибами – рецепт, который покорит гурманов с первого кусочка. Сытное чудо готовится очень быстро, а вкусовая палитра оставляет приятные впечатления. 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 8-10 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 340 кКал на 100 г
 

Ингредиенты для пирога киш Лорен

  • ½ чашки сливок
  • 3 отборных куриных яйца
  • 250 г свежих шампиньонов
  • 80 г твердосортового сыра
  • головка репчатого лука
  • 250 г охлажденного куриного филе
  • 2 ст.л. нежирной сметаны
  • 2 чашки просеянной пшеничной муки

Рецепт киша с курицей и шампиньонами

1. В просеянную пшеничную муку добавляем взбитое в пену яйцо. Маргарин подмораживаем в морозильной камере.

2. Натираем его в мелкие хлопья и вводим в тесто. Тщательно перемешиваем и добавляем сметану.

3. Формируем шар из теста и отправляем его в морозильную камеру на пару минут.

4. Куриное филе моем под проточной водой. Рубим на небольшие бруски. Румяним на сковороде. Лук слайсируем полукольцами. Сыр натираем в мелкие хлопья.

5. Яйца взбиваем в пену и смешиваем со сливками.

6. Достаем из морозилки тестовой шар. Раскатываем его в тонкий пласт. Укладываем его в форму для выпекания. Делаем несколько проколов на тесте.

7. Выкладываем овощи и поджаренные ломтики мяса. Заливаем в тесто и яично-сливочную массу. 

8. Готовим пирог в хорошо прогретом духовом шкафу в течение 45 минут. Даем немного остыть и перед подачей украшаем рубленой зеленью. 

Также можно приготовить киш в мультиварке. Рецепты – разнообразны и дают возможность готовить блюдо в духовке и даже в микроволновой печи. Если вы уже справились с традиционным соленым открытым пирогом, пришло время научиться готовить киш с вишней с тонким фруктовым вкусом.

Расширяйте свои гастрономические горизонты!

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!