ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Чем начинить профитроли на закуску?


Чем начинить профитроли на закуску?

Опубликовано: 13-01-2016, 00:22
Просмотров: 1085
1

профитроли с разными начинкамиЕсли вы не знаете, чем начинить профитроли на закуску, тогда попробуйте применить рыбную консерву. Профитроли с сайрой придутся по вкусу любителям рыбы. Более того это блюдо довольно сытное и вы можете накормить им внезапно нагрянувших гостей.

Вы также можете приготовить профитроли с грибами. Все зависит от вашего воображения и наличия продуктов в холодильнике. Длительность выпечки 35-40 минут.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 5 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 210 кКал на 100 г
 

Компоненты

  • яйцо куриное – 4 штуки
  • вода очищенная – 1 стакан
  • мука – 1 стакан
  • щепотка сахара и соли
  • масло сливочное – 100 грамм
  • банка сайры
  • плавленый сырок – 100 грамм
  • адыгейский сыр – 100 грамм
  • чеснок, майонез, перец

Приготовление

1. В глубокую мисочку наливаем воду, добавляем соль и маленькие брусочки масла. На сильном пламени доводим все до кипения. Затем убавляем огонь и в один раз всыпаем муку, и интенсивно размешиваем. Тесто начинает сворачиваться.

2. Помешивать до того времени, пока масса не начнет отделяться от стенок миски. Выключаем огонь и даем остыть.

3. Отдельно взбить каждое яйцо и по одному вводить в тесто. После каждого раза тщательно все вымешивать пока тесто не окажется единым и гладким.

4. Выкладываем тесто в кондитерский шприц или пакет и срезаем угол. Аккуратно формируем маленькие шарики на пергаментную бумагу. Поместить в заблаговременно нагретую духовку. Печь при температуре 200 градусов 20 минут. Затем убавить огонь и еще печь столько же времени.

5. Дать заготовкам остыть. А теперь готовим начинку. Извлечь из консервы крупные косточки. Добавить к ней тертый плавленый и адыгейский сыр. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Хорошо перемешать.

6. Надрезать заготовки из теста и заполнить их рыбной начинкой. Выложите готовые профитроли на большое блюдо и украсьте зеленью. Не сомневайтесь, это блюдо приведет в восторг всех, кто его отведает.

Вы можете готовить профитроли с разными начинками хоть каждый день. А представьте, как все удивятся, когда попробуют картофельные профитроли. Фантазируйте и не бойтесь воплощать свои кулинарные фантазии в реальность. Непременно испеките своим сластенам лимонные профитроли. Они будут в восхищении от такого чуда.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!