ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Жюльен из курицы с грибами в мультиварке


Жюльен из курицы с грибами в мультиварке

Опубликовано: 5-06-2015, 18:35
Просмотров: 434
1

жюльен из курицы с грибами рецепт в мультиваркеУчастие в процессе приготовления всё чаще сводится к правильно подобранным бытовым приборам и выставлении нужных программ на удобных и уже ставших незаменимыми хлебопечках, скороварках, аэрогрилях и мультиварках. Современная кухонная техника всё больше позволяет минимизировать присутствие женщины на кухне, позволяя заниматься собой, семьей, работой. Самые сложные и изысканные блюда, такие как жюльен из курицы в мультиварке, которые нет времени готовить, при помощи чудес современной техники стали просты в приготовлении.

Для прогрессивных дам, предпочитающих проводить минимум времени на кухне будет интересен жюльена из курицы с грибами рецепт в мультиварке, который по вкусу и красоте не уступит жюльену приготовленному "классически" в духовке.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 4-5 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 145 кКал на 100 г

Ингредиенты

Для приготовления жюльена в мультиварке необходимо:

  • филе куриное 300 гр.
  • шампиньоны 300 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • сливки нежирные 100 гр.
  • сыр полутвердых сортов 200 гр.
  • перец черный молотый, соль по вкусу.

Техника приготовления жюльена в мультиварке

1. Моем шампиньоны, чистим, просушиваем. Чистим и ополаскиваем лук. Куриное филе очищаем от лишних пленок, промываем и подсушиваем. Нарезаем мелкими кубиками предварительно подготовленные филе курицы, шампиньоны, лук.

2. Мультиварку выставляем на 40 минут в режим «Выпечка». 

3. Чашу смазываем сливочным или растительным маслом, высыпаем измельченные ингридиенты, перемешиваем, не закрывая крышку мультиварки, всё обжариваем 10 минут.

4. Затем добавляем в чашу сливки, соль, перец, еще раз тщательно перемешиваем и, на этот раз уже под закрытой крышкой, оставляем готовиться на 20 - 25 минут.

5. Пока ингредиенты тушатся, натираем сыр полутвердых сортов на мелкой терке, который хорошо плавится.

6. Через 25 минут последний шаг в приготовлении жюльена из грибов рецепт в мультиварке. Еще раз всё старательно перемешиваем, посыпаем сверху натертым сыром и на том же режиме «Выпечка» ждем оставшиеся 10 – 15 минут.

Подача

Достаем готовый жюльен из грибов в мультиварке из чаши, разрезаем на порционные кусочки, подаем к столу горячим, посыпанным зеленью. А используя режим мультиварки «Варка на пару» можно приготовить отличный жюльен в горшочках, питательный и вкусный.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!