ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » Чизкейк "Нью Йорк". Рецепт со сливочным сыром


Чизкейк "Нью Йорк". Рецепт со сливочным сыром

Категория: Десерты
Опубликовано: 15-06-2015, 13:48
Просмотров: 1744
3

чизкейк нью йорк рецептЛюбители сладкого со мной согласятся - чизкейк Нью Йорк – невероятно вкусный десерт и достаточно популярный! Повара шикарных ресторанов и маленьких кафе Америки и Европы готовят это блюдо, обязательно внося в рецепт свой маленький секрет, который делает чизкейк эксклюзивным блюдом.

Готовя нью-йоркский чизкейк, рецепт его всегда можно дополнить чем-то своим, будь-то ягодные начинки, цедра цитрусовых, яблоки, орехи или мак. Еще древние греки любили себя побаловать этим десертом - первые чизкейки появились именно там, их ели участники первой Олимпиады.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 8 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 267 кКал на 100 г

Составляющие нежного чизкейка

Каждая хозяйка хочет научиться печь этот замечательный торт - чизкейк Нью Йорк, рецепт которого включает в себя вкусные ингредиенты:

  • печенье для основы – 300 гр;
  • масло сливочное - 80 гр;
  • сыр сливочный – 600 гр;
  • яйца – 3 штуки;
  • сахар – 150 гр;
  • сливки 30-35% - 200 мл.

Следует помнить, что все продукты, используемые для приготовления, не должны быть холодными. Помните, что калорийность готового блюда составляет 267 Ккал. Поэтому, если вы на диете, то не стоит баловать себя чизкейком во второй половине дня, лучше съешьте его с обеденной чашечкой кофе или чая.

Рецепт изумительного торта «Нью-йоркский чизкейк»

Не нужно много времени, чтобы сделать торт чизкейк Нью-Йорк, рецепт которого вы выбрали, он будет замечательным десертом для вашей семьи, так как приготовление займет всего 1-1,5 часа.

1. Первый этап - готовим основу. Измельчаем печенье, приготовив из него крошку. Добавляем сливочное масло и смешиваем до получения однородной сыпучей массы. Все это высыпаем в форму для чизкейка, предварительно застелив дно бумагой для выпекания. Форму с основой отправляем в холодильник. 

2. Второй этап - готовим сам чизкейк. которого мы уже знаем, довольно прост. Сливочный творожный сыр смешиваем с сахаром до получения однородной массы. Следует помнить, что взбивать массу нельзя - нужно просто перемешать. Затем вводим яйца, при этом все время помешивая нашу смесь. Затем аккуратно, перемешивая массу, вливаем сливки.

3. Этап третий. Берем из холодильника форму с основой и выливаем в нее приготовленную нами творожную массу. Торт можно отправлять в духовку, заранее разогретую до 200 градусов, затем уменьшаем до 110. Время выпекания- 60-90 минут.

Те, кто уже не раз готовил чизкейк Ньюйорк, рецепт которого мы вам предоставили, знают, что самая большая проблема – это предотвращение появления трещин в творожной массе при охлаждении. Специалисты делятся секретами, как этого избежать:

- можно готовить чизкейк Нью Йорк на водяной бане, таким образом нагревание будет равномерным;

- готовить чизкейк в духовке при низкой температуре, медленно охлаждая, после выпекания;

- после того, как вы его достали из духовки, необходимо аккуратно отделить торт от стенок формы, но не доставать до полного остывания. 

Рекомендуем также попробовать рецепт чизкейка из яблок - нежнейший вкус!

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!