ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » Как сделать чизкейк в мультиварке Панасоник?


Как сделать чизкейк в мультиварке Панасоник?

Категория: Десерты
Опубликовано: 16-06-2015, 17:17
Просмотров: 1180
3

чизкейк в мультиварке рецептПравильно приготовленный чизкейк – удивительно нежный и вкусный десерт, дарящий не только наслаждение, но и чувство сытости. Полакомиться им одинаково не откажутся детки и взрослые. В переводе он означает сырный пирог и для него используются сладкие сорта мягкого сыра: маскорпоне, филадельфия. Такой вариант могут себе позволить не все, поэтому расскажем, как сделать чизкейк из творога. 

Появление мультиварок облегчило жизнь многим домохозяйкам. Готовить в них быстрее и проще, чем в духовом шкафу. Теперь женщины, у которых раньше не получалась выпечка, легко смогут сделать чизкейк в мультиварке, рецепт приготовления которого представлен ниже.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 6-8 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 265 кКал на 100 г

Составляющие чизкейка в мультиварке 

Перед приготовлением, подготовьте необходимые продукты. Для 6 порций Вам понадобится:

  • 300 гр. творога (лучше использовать свежий, рассыпчатый)
  • 300 гр. сахарного печенья
  • 150 гр. мелкого сахара (можно взять сахарную пудру)
  • 100 гр. сливочного масла
  • 300 гр. сметанки
  • 3 куриных яйца (если Вы выбрали перепилиные, то надо 8 штук)
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • цедра 

Как сделать чизкейк из творога?

Рецепт чизкейка творожного в мультиварке поможет не ошибиться и порадовать свою семью.

1. Из печенья необходимо сделать мелкую крошку. Используйте для этого кухонную технику, например, блендер. При их отсутствии просто сложите его в плотный пакет и измельчите молотком или толкушкой.

2. Растопите масло в маленькой кастрюльке и добавьте к раскрошенному печенью.

3. Хорошо перемешайте до получения однородной смеси.

4. Дно мультиварки необходимо застелить бумагой для выпекания. Для того, чтобы пирог потом было легко извлечь из мультиварочной кастрюли, положите листы крест на крест.

5. На бумагу выложить полученную смесь и плотно утрамбовать – это будет основа.

6. Творог с сахаром хорошенько перемешать и добавить к ним яйца. После добавить измельченную цедру, сметану и высыпать ванильный сахар. Все хорошо перемешать с помощью венчика.

7. Творожную смесь вылить на основу.

8. В нашем случае чизкейк в мультиварке Панасоник – выбираем режим «Выпечка» и ставим время на 50 минут. 

9. После окончания выпекания, оставь творожный пирог в мультиварке еще на час. Ваше блюдо готово.

Как сделать подачу изумительной?

В принципе, можно дать остыть и ставить на стол, но для чизкейк будет гораздо вкуснее, если сделать следующее:

1. Остудить десерт до комнатной температуры, накрыть крышкой или пленкой и поставить в холод на 12 часов.

2. Извлечь кекс и украсить его ягодами, шоколадной крошкой.

Это потрясающе вкусное блюдо подходит к любым напиткам. Как вы убедились, приготовить чизкейк, используя рецепт с творогом в мультиварке, не составит труда даже для неопытного повара. Кроме классического варианта, на нашем сайте можно найти чизкейк с сыром и другие, которые помогут разнообразить чаепитие.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!