ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » Чизкейк с ягодами. Рецепт в домашних условиях


Чизкейк с ягодами. Рецепт в домашних условиях

Категория: Десерты
Опубликовано: 17-06-2015, 23:20
Просмотров: 995
2

вегетарианский чизкейк рецептВкуснейшим десертом, дарящим блаженство и наслаждение, благодаря своей нежности, воздушности по праву считается чизкейк. Попробовав его однажды, вы захотите съесть еще кусочек, и еще….

В настоящее время становится все больше вегетарианцев, поэтому мы представляем чизкейк классический рецепт в домашних условиях, которым они смогут насладиться.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 6-8 порций
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 267 кКал на 100 г
 

Составляющие блюда

Для основы:

  • 250 гр. масла;
  • 350 гр. муки цельнозерновой;
  • 0,5 стакана коричневого сахара;

Для внутреннего содержимого:

  • 0,5 кг сыра маскорпоне или филадельфии;
  • 420 гр. жирной сметаны;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 4 ст. ложки льняной муки и 1 стакан воды;
  • 200 гр. ягод (малина, черника, вишня или другие).

На чизкейк ягодный рецепт приготовления у вас уйдет около 40 минут времени.

Рецепт вегетарианского чизкейка

Чтобы сделать этот десерт, рецепт которого написан пошагово, достаньте все продукты из холодильника и приготовьте форму для выпекания, застелив ее пекарской бумагой. 

1. Масло, муку и сахар смешиваем блендером до однородной консистенции. 

2. Полученную массу высыпаем в форму и плотно утрамбовываем по периметру с бортиками, высотой около 2 сантиметров и убираем в холодильник.

3. Муку из льна кипятим пару минут в воде и взбиваем венчиком.

4. Отдельно в миске взбиваем сыр с коричневым и ванильным сахаром.

5. В миску вливаем льняную массу и сметану и перетертые ягоды.

6. Взбиваем все до однородного состояния, не допуская появления пузыриков.

7. Выливаем полученную смесь на основу.

8. Духовку включаем на разогрев до 160-170 градусов.

9. Ставим наш пирог печься на 50 минут.

10. После выключения духового шкафа, тортик оставляем в нем еще на час-два.

11. Три часа остужаем чизкейк в холодильнике (можно даже оставить на всю ночь).

12. Украшаем сверху ягодами, порционно разрезаем и подаем.

Этот вегетарианский чизкейк без выпечки рецепт можно сделать, приготовив основу из крошки печенья без яиц.

Представленный чизкейк рецепт с ягодами можно модифицировать на свое усмотрение, используя вместо, или вместе с ягодами фрукты, орехи. Для людей, у которых мало свободного времени, у нас на сайте есть очень вкусный рецепт – быстрый чизкейк.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!