ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Паста с куриным фаршем под соусом


Паста с куриным фаршем под соусом

Опубликовано: 29-06-2015, 16:03
Просмотров: 1188
1

паста с куриным фаршемГурманы, которые любят блюда из курицы, наверняка оценят изысканный рецепт пасты с ароматным куриным фаршем.

Готовится паста 25-30 минут.

Две сытные порции вкусного обеда порадуют не только проголодавшихся членов семьи, но и любителей традиционной кухни.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 255 кКал на порцию

Паста с куриным фаршем: рецепт  

  • макароны  –  400 г
  • очищенная куриная грудка – 300 г
  • лук красный – 4 шт.
  • молодая стручковая фасоль – 4-6 стручков
  • Риккота (или любой твердый сыр) – 180 г
  • перепелиные яйца – 8 шт.
  • масло (виноградное/оливковое) – 5 ст.л.

Как готовить блюдо

1. Сварить макароны альденте и слить воду. 

2. Курятину изрубить очень мелко, смешать с измельченным луком, дать постоять пару мину.

3. Сырную стружку и яйца перебить до состояния соуса.

4. Макароны добавить к фаршу, залить соусом и протомить в течении пары минут. 

Соус к пасте с фаршем: секреты приготовления

Яйца перепелок разбивайте максимально аккуратно. Скорлупа может испортить соус. Сыр станет тягучим, если вы подержите соус над кипящей водой.  

Аппетитные макароны с нежной курочкой наверняка порадовали любителей диетического питания. Стоит записать в свой гастрономический арсенал еще одно блюдо аппетитной кухни – паста болоньезе. Томаты оригинально дополняют пасту и дарят совершенно новые вкусовые ощущения.

Приятного аппетита!


Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!