ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Паста с фаршем и овощами


Паста с фаршем и овощами

Опубликовано: 30-06-2015, 16:30
Просмотров: 1120
1

паста с фаршем и кабачкамиПаста с аппетитным мясным фаршем, молодыми кабачками – оригинальный рецепт, который придется по вкусу фанатам здорового питания: в порции пасты минимум калорий. Готовка блюда займет 20-25 минут. На выходе у вас будет 2 порции аппетитного и ароматного кулинарного шедевра. 

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 270 кКал на порцию

Паста: рецепты в домашних условиях с фаршем 

Большинство новшеств в итальянской кухне родились путем упрощения рецепта и удешевления некоторых ингредиентов. Вместо дорогих копченостей для готовки макарон начали применять разные виды фарша: говяжий, свиной и даже рыбный. 

Паста с фаршем и овощами: что нам нужно 

  • спагетти – 250 г
  • фарш (куриный/говяжий) – 200 г
  • молодой цукини – 2 шт.
  • паприка – 2 шт.
  • зубки чеснока – 3 шт.
  • сыр Пармезан – 200 г
  • яйцо – 4 шт.
  • масло, соль, специи – по вкусу

Как готовить пасту для спагетти с фаршем

1. Разогреть глубокую толстую сковородку. Размять зубки чеснока, кинуть на жаровню. Выложить фарш, размешать. 

2. Мелко нарубить кабачок, паприку и поджарить на отдельной жаровне. 

3. Яйца взбить в не очень густую пену, смешать с хлопьями твердого сыра.

4.Отварить макароны альденте. Добавьте их к мясному фаршу, томленные овощи, залейте все соусом и отправьте в разогретую духовку пока сырный соус не расплавится. 

Паста с фаршем и кабачками уже успела порадовать ваших близких своим пикантным вкусом.

Откройте прекрасное оригинальное блюдо итальянской кухни – паста болоньезе. Сочные нотки томатов сделают пасту нежной и очень свежей, а мясо под необычным миксом вкусов играет совершенно по-новому.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!