ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Сливочная паста с курицей


Сливочная паста с курицей

Опубликовано: 1-07-2015, 14:04
Просмотров: 830
1

паста с курицей в сливочном соусеВы с легкостью сможете ощутить себя в Италии, не выходя из дома, зная, как готовится сливочная паста с курицей. Предложенное ниже блюдо составляет всего 278 калорий и не отнимет у хозяйки много сил и времени на кухне. Его легко и оперативно можно сделать к приходу гостей, которые обязательно скажут, что ваша паста с курицей в сливочном соусе объедение!

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 4 порции
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 278 кКал на порцию

Составляющие блюда

Запастись необходимыми продуктами – шаг первый к успеху.

  • куриные ножки среднего размера 4 штуки
  • макаронные изделия Пенне 300 гр. (обязательно из твердых сортов пшеницы)
  • лук 3 небольших штучки
  • чеснок 4 зуб.
  • чили перец 1 шт.
  • вода 400 мл
  • розмарин 2 веточки
  • сливки (жирностью 11%) 200 мл
  • горсть мягкого чернослива без косточек, соль и перец.

На приготовление вы затратите не более 25 минут. В итоге получится четыре порции готового блюда. <

Паста с курицей в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе, рецепт изготовления которой прост и быстр, станет постоянным блюдом на вашем столе.

1. Четвертовать лук, чеснок нарезать пополам, а перчик чили тонкими колечками.

2. Высыпать их на сковородку в разогретое оливковое масло, добавить розмарин и куриные ножки. Добавить воду с солью и перцем, варить, закрыв крышкой, до мягкого состояния.

3. В это время поставить варить подготовленные макаронные изделия в солоноватой воде (воды должно быть большое количество). Следите, чтобы они не разварились.

4. В готовую курочку добавить сливки и подержать еще 10 минут на огне.

5. Смешать соус с макаронами и черносливом. Паста с курицей в сливочно чесночном соусе готова.

Такая паста с курицей и сливками невероятно полезна, сытна и вкусна. Подавать ее к столу можно украсив зеленью. Для людей, не любящих острое, можно исключить из рецепта перчик чили. На нашем сайте есть паста с сыром и курицей, рецепт которой также прост и полезен.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!