ОПРОС
Вы любите готовить?
Результаты
» » » Паста с кабачками и курицей


Паста с кабачками и курицей

Опубликовано: 2-07-2015, 10:45
Просмотров: 934
1

рецепт пасты с курицейГотовить в домашних условиях итальянские блюда одно удовольствие, так как их рецепты просты и вкусны. Так и паста с кабачками и курицей не является исключением. Это блюдо удивительно вкусно.

  • Рецепт опубликовал:
  • После приготовления вы получите: 2 порции
  • Подготовка:
  • Готовка:
  • Приготовление:
  • Калорийность: 275 кКал на порцию

Ингредиенты для приготовления

Количества приведены на две порции готового блюда.

  • голени курицы – 2 штуки
  • макаронные изделия – 200 гр. (из твердых сортов пшеницы)
  • кабачок – 1 штука (средний размер)
  • яйцо – 3 штуки
  • чеснок – 1 зубчик
  • Пармезан или другой твердый сыр – 100 грамм
  • вода – 100 мл
  • перец и соль
  • оливковое масло для жарки
  • смесь итальянских трав

Время приготовления составит около 25 минут.

Инструкция для хозяйки

Наш рецепт пасты с курицей прост в исполнении и очень вкусен.

1. Отделяем филе курицы от косточки и режем на продолговатые кусочки.

2. Ставим на огонь выбранные макаронные изделия в большом количестве солоноватой воды.

3. На плиту ставим сковороду с оливковым маслом и кладем туда придавленный чесночок, обжариваем его с обеих сторон и выкидываем. В итоге останется чесночное масло.

4. Обжариваем курочку со всех сторон на этом масле около 6 минут и добавляем кабачки и приправы.

5. В отдельной миске смешиваем яйца с тертым пармезаном и перцем.

6. В смесь курицы и кабачков выкладываем отваренную пасту и перемешиваем. Дав остыть, заливаем все яично сырной смесью и тщательно перемешиваем. 

Теперь вы знаете, как готовить пасту с курицей и сможете приятно удивить своих близких кулинарным талантом. Для вас на нашем сайте есть паста с курицей и сливками, чтобы аромат Италии не уходил из вашего дома.

Приветствуем Вас на кулинарном портале для гурманов - igourmand.ru. На нашем портале собраны самые разные рецепты со всего мира: от экзотической малайзийской до традиционной русской кухни. В каждом рецепте Вы найдете подробный список ингридиентов, а также пошаговую инструкцию по приготовлению. Наши советы по приготовлению и оформлению помогут Вам приготовить по истине незабываемое блюдо! Готовьте, делитесь впечатлениями в комментариях, предлагайте свои версии рецептов. Удивим вкусовые рецепторы!