Порадовать домашних простым, но сытным блюдом, которое сможет приготовить даже начинающий кулинар, совсем несложно
Кантонская (китайская) кухня имеет тысячелетнюю традицию и не перестает вдохновлять поразительным разнообразием и букетом вкусовых оттенков в одном блюде
Нежное мясо с ароматом дымка и чуть сладковатым вкусом – это говядина с черносливом
Каждый, кто хотя бы раз пробовал манты с мясом, навсегда останется поклонником этого блюда
В летний день, когда изнуряющая жара заставляет только пить, угостите близких холодным супом – окрошкой классической
Блюдо, о котором пойдет речь, лишь условно называется супом. На самом деле это ни первое, и ни второе. Венгры, которые изобрели его еще в 9 веке, спорят до сих пор: суп это или мясо в подливке?
Классический суп харчо пришел к нам с Кавказа. Грузинская кухня знаменита мясными блюдами, обилием сыров, домашних лепешек и пирогов
Первое горячее блюдо, основанное на рыбном отваре, является традиционной стряпней русской национальной кухни
Представляем рецепт супа том ям любителям неординарных вкусовых ощущений. Блюдо стало популярным в наших краях недавно – со времен начала массового паломничества отечественных туристов в Таиланд
И простая рыбачья уха из щук и окуней, и особые супы из деликатесной рыбы – это всегда праздник вкуса