Несмотря на то, что блюдо получается ресторанного уровня, его готовить очень просто. Активное время готовки - всего 10 минут
Опытные хозяйки знают, что жюльен в микроволновке ничем не отличается от приготовленного в духовом шкафу.
Жюльен с морепродуктами Вам понравится, если вы придерживаетесь принципов здорового и разнообразного питания.
Жюльен из грибов с рыбой – это оригинальное блюдо, которое понравится тем, кто не ест мяса.
Жульен – блюдо французской кухни, позволяющее оригинально подать запеченные грибы в порционной форме, в кокотницах.
Оригинальная подача жульена в больших ракушках и его привлекательный внешний вид порадуют ваших домашних и разнообразят привычное меню.
Жюльен из креветок – это разновидность горячей закуски из французской кухни, которая придется по душе любителям морепродуктов.
Для любителей домашней кухни, традиционное французское блюдо под названием жульен можно модернизировать и сделать более простым.